Омлет с овощами

Продукты:

Картофель отваренный (200 гр.)

Перец болгарский

Помидоры

2-3 яйца

Колбаса

Лук репчатый

Молоко

Соль, специи

 

Приготовление:

1.    Картофель порезать небольшими кусочками.

2.    Перец почистить от семян, нарезать небольшой соломкой.

3.    Лук почистить и порезать полукольцами.

4.    На сковороду налить немного растительного масла и положить картофель, лук, перец. Тушить на медленном огне.

5.    Порезать помидоры небольшими кусочками и добавить в овощам. Добавить нарезанную колбасу.

6.    Приготовить омлет из яиц, молока, соли и специй: все компоненты взбить.

7.    Залить овощи омлетом, закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.

 

Примечания:

Колбасу можно заменить сосисками или вообще не добавлять в омлет.

Приятного аппетита!

 

2 комментария на “Омлет с овощами”

Оставить комментарий

Подпишитесь на новости
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *