Куриная печень тушеная с картофелем

Продукты:

Куриная печень

Морковь

Картофель

Лук репчатый

Соль, специи

Приготовление:

1.    Куриную печень промыть, порезать небольшими кусочками.

2.    Налить на сковороду немного растительного масла и обжарить печень в течение 10 минут .

3.    Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной терке. Добавить в печень и обжарить в течение 10 минут.

4.    Добавить очищенный и порезанный на небольшие кусочки картофель, посолить, добавить перец и специи по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.

Примечания:

Вместо куриной печени можно использовать куриные желудки или куриные сердечки, получается не менее вкусно.

Люблю вкус приправы карри, только нужно использовать её в умеренном количестве, так как блюдо может получиться острым.

Приятного аппетита!

 

Статьи про гитару http://samouchitel-gitara.ru

Оставить комментарий

Подпишитесь на новости
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *